sábado, 8 de dezembro de 2012

Bolo Rei de Chocolate (2)



Ingredientes:

350ml de leite
50 g de fermento de padeiro
500 g de farinha T55
2 Ovos
100grs de açúcar
60grs de manteiga derretida
1 Pitada de sal
Nutella quanto baste
Pepitas de chocolate quanto baste
geleia de marmelo

Preparação:


  1. Amorne o leite e nele dissolva o fermento.
  2. Junte os restantes ingredientes à excepção das pepitas de chocolate, nutela e geleia de marmelo, e programe a máquina para o programa Massa (1:50).
  3. Quando terminar o programa coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e estenda-a com o rolo até obter uma espessura fina.
  4. Pré- aqueça o forno a 180ºC.
  5. Depois de ter a espessura desejada, barre com bastante nutella e polvilhe com pepitas de chocolate, enrole a massa como se de um rolo se trata-se e una as pontas.
  6. Coloque dentro da forma de papel, pincele com leite e corte grande tesouradas quase até baixo e torça a massa de modo a dicar a ver se o rolo.
  7. Polvilhe com mais pepitas de chocolate e deixe fermentar mais ou menos 1 hora.
  8. Leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 40 a 45 minutos.
  9. Retire do forno e passe com geleia de marmelo para dar brilho.


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