Ingredientes:
350ml de leite
50 g de fermento de padeiro
500 g de farinha T55
2 Ovos
100grs de açúcar
60grs de manteiga derretida
1 Pitada de sal
Nutella quanto baste
Pepitas de chocolate quanto baste
geleia de marmelo
Preparação:
- Amorne o leite e nele dissolva o fermento.
- Junte os restantes ingredientes à excepção das pepitas de chocolate, nutela e geleia de marmelo, e programe a máquina para o programa Massa (1:50).
- Quando terminar o programa coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e estenda-a com o rolo até obter uma espessura fina.
- Pré- aqueça o forno a 180ºC.
- Depois de ter a espessura desejada, barre com bastante nutella e polvilhe com pepitas de chocolate, enrole a massa como se de um rolo se trata-se e una as pontas.
- Coloque dentro da forma de papel, pincele com leite e corte grande tesouradas quase até baixo e torça a massa de modo a dicar a ver se o rolo.
- Polvilhe com mais pepitas de chocolate e deixe fermentar mais ou menos 1 hora.
- Leve ao forno a 180ºC por mais ou menos 40 a 45 minutos.
- Retire do forno e passe com geleia de marmelo para dar brilho.
Fonte: Pratos da Bela
Sem comentários:
Enviar um comentário