sexta-feira, 12 de abril de 2013

Lasanha de Chocolate Branco



Ingredientes:

2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de natas (creme de leite)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
300g de massa fresca para lasanha
2 barras de chocolate de 300g meio amargo
Folhas de hortelã e morangos (para decorar)
200g de queijo mussarela ralado
Essência de chocolate a gosto

Preparação:

  1. Misture em uma panela as gemas, o leite condensado e as natas;
  2. Peneire o chocolate em pó e o amido de milho e misture ao recheio;
  3. Cozinhe em fogo baixo;
  4. Adicione o leite e a manteiga, misture até engrossar;
  5. Retire do fogo e acrescente gotas de essência de chocolate.
  6. Em um refratário, coloque o recheio, o queijo e depois a massa;
  7. Monte a lasanha em camadas;
  8. Acrescente as barras de chocolate picadas de maneira que cubra todo o prato;
  9. Leve ao forno por 40 minutos;
  10. Decore com a hortelã e os morangos;
  11. Sirva quente.

Fonte: Zero hora

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