Ingredientes:
2 gemas1 lata de leite condensado
1 lata de natas (creme de leite)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
300g de massa fresca para lasanha
2 barras de chocolate de 300g meio amargo
Folhas de hortelã e morangos (para decorar)
200g de queijo mussarela ralado
Essência de chocolate a gosto
Preparação:
- Misture em uma panela as gemas, o leite condensado e as natas;
- Peneire o chocolate em pó e o amido de milho e misture ao recheio;
- Cozinhe em fogo baixo;
- Adicione o leite e a manteiga, misture até engrossar;
- Retire do fogo e acrescente gotas de essência de chocolate.
- Em um refratário, coloque o recheio, o queijo e depois a massa;
- Monte a lasanha em camadas;
- Acrescente as barras de chocolate picadas de maneira que cubra todo o prato;
- Leve ao forno por 40 minutos;
- Decore com a hortelã e os morangos;
- Sirva quente.
Fonte: Zero hora
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