segunda-feira, 22 de abril de 2013

Mosaico de Chocolate



Ingredientes:

3 pacotes de biscoito negro recheado sabor baunilha (OBS: retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)
250 g de chocolate meio amargo picado
2 latas de natas sem soro
600 g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Manteiga para untar

Preparação:


  1. Numa forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da forma;
  2. Na lateral da forma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta;
  3. Reserve;
  4. Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com uma lata de natas (reserve o restante das natas). Reserve;
  5. Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com as restantes e 1 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve;
  6. Sobre os biscoitos (que estão na forma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos);
  7. Retire a forma do frigorífico, acrescente todo o creme preto e leve a forma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos);
  8. Depois retire a forma da geladeira, coloque o restante do creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira. +/- 1 hora.

Fonte: Receitas.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...