Ingredientes:
3 pacotes de biscoito negro recheado sabor baunilha (OBS: retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)250 g de chocolate meio amargo picado
2 latas de natas sem soro
600 g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Manteiga para untar
Preparação:
- Numa forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da forma;
- Na lateral da forma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta;
- Reserve;
- Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com uma lata de natas (reserve o restante das natas). Reserve;
- Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com as restantes e 1 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve;
- Sobre os biscoitos (que estão na forma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos);
- Retire a forma do frigorífico, acrescente todo o creme preto e leve a forma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos);
- Depois retire a forma da geladeira, coloque o restante do creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira. +/- 1 hora.
Fonte: Receitas.com
Sem comentários:
Enviar um comentário