Ingredientes:
Massa
180 g de miolo de avelã torrado e sem pele10 ovos
170 g de Frutose (Diese ou outra marca)
Papel vegetal de cozinha
Recheio e cobertura
Creme de avelã e cacau (Diese ou Nuttela)Preparação:
- Moa o miolo de avelã e reserve 2 colheres de sopa;
- Separe as gemas das claras;
- Misture as gemas, o açúcar e as avelãs;
- Bata as claras em castelo e envolva o preparado;
- Forre com papel vegetal o fundo e lados de uma forma de tarte;
Deite a massa e alise; - Leve ao forno a cozer durante cerca de 50 minutos (180º C);
- Deixe arrefecer 1 hora e depois retire o bolo da forma com cuidado;
- Corte o bolo ao meio horizontalmente e recheie com o creme de avelã e cacau;
- Espalhe a cobertura com creme de avelã e cacau, alise e decore a gosto.
Fonte: Gastronomias.com
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