Ingredientes:
1 pacote de bolachas/biscoitos de chocolate2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Sumo de 3 limões
1/2 lata de natas/creme de leite
1/2 folha de gelatina em pó sem sabor
Preparação:
Para a massa
- Triture os biscoitos no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa;
- Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível;
- Coza no forno, previamente pré-aquecido a 200°C, durante 10 minutos;
- Deixe arrefecer e reserve.
Para o recheio
- No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme;
- Junte as natas e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes;
- Coloque sobre a massa e leve ao frigorífico por 4 horas ou até ficar firme;
- Antes de servir, decore com rodelas bem finas de limão.
Dica: deixe sempre a gelatina arrefecer antes de incorporá-la com a mistura.
Fonte: m de mulher
Sem comentários:
Enviar um comentário