segunda-feira, 13 de maio de 2013

Tarte de Limão com Chocolate



Ingredientes:

1 pacote de bolachas/biscoitos de chocolate
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
Sumo de 3 limões
1/2 lata de natas/creme de leite
1/2 folha de gelatina em pó sem sabor

Preparação:

Para a massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa;
  2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível;
  3. Coza no forno, previamente pré-aquecido a 200°C, durante 10 minutos;
  4. Deixe arrefecer e reserve.

Para o recheio

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme;
  2. Junte as natas e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes;
  3. Coloque sobre a massa e leve ao frigorífico por 4 horas ou até ficar firme;
  4. Antes de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Dica: deixe sempre a gelatina arrefecer antes de incorporá-la com a mistura.

Fonte: m de mulher

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