Ingredientes:
2 filés de frango cortados em tiras1/2 colher (sopa) de chilli em pó
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola em fatias
2 dentes de alho
1/2 colher (sopa) de cominho
1 pitada de canela
2 chávena (chá) de molho de tomate
50g de chocolate meio amargo
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Tempere o frango com sal, pimenta e 1/4 do chilli e deixe dourar;
- Em seguida junte a cebola, alho, o restante do chilli, o cominho e a canela;
- Deixe cozinhar por 1 minuto e acrescente o molho de tomate;
- Aos poucos, coloque o chocolate;
- Acerte o sal e a pimenta;
- O molho também pode ser feito na mesma panela em que o filé de frango foi dourado, mas sem ele;
- Depois, coloque o molho sobre a carne (como está na foto acima).
Fonte: Revista Época
Receita do chef Eric Thomas, do Restaurante Tantra de São Paulo
Sem comentários:
Enviar um comentário