quarta-feira, 15 de maio de 2013

Frango Inca



Ingredientes:

2 filés de frango cortados em tiras
1/2 colher (sopa) de chilli em pó
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola em fatias
2 dentes de alho
1/2 colher (sopa) de cominho
1 pitada de canela
2 chávena (chá) de molho de tomate
50g de chocolate meio amargo
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e 1/4 do chilli e deixe dourar;
  2. Em seguida junte a cebola, alho, o restante do chilli, o cominho e a canela;
  3. Deixe cozinhar por 1 minuto e acrescente o molho de tomate;
  4. Aos poucos, coloque o chocolate;
  5. Acerte o sal e a pimenta;
  6. O molho também pode ser feito na mesma panela em que o filé de frango foi dourado, mas sem ele;
  7. Depois, coloque o molho sobre a carne (como está na foto acima).

Fonte: Revista Época

Receita do chef Eric Thomas, do Restaurante Tantra de São Paulo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...