Ingredientes:
Massa:
4 ovos1/2 chávena (chá) de açúcar
3/4 chávena (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 chávena (chá) de chocolate em pó
Recheio
100 g de nozes picadas100 g de amêndoas picadas
2 colheres (de sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Preparação:
Para a massa
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco;
- Junte as gemas e bata mais;
- Peneire a farinha com o fermento e misture com os ovos batidos;
- Divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa numa assadeira rectangular untada, sem espalhar;
- Peneire o chocolate sobre a massa restante e misture;
- Novamente distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira;
- Espalhe as duas massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa marmorizada;
Leve ao forno, em temperatura média, por 35 minutos; - Deixe arrefecer bem;
- Corte as beiradas e desenforme sobre papel-alumínio ou sobre um pano limpo;
- Enrole, desenrole e reserve.
Para o recheio
- Misture as nozes, as amêndoas, o mel e a essência;
- Espalhe sobre a torta/rocambole e enrole;
- Salpique com o açúcar de confeiteiro peneirado com chocolate em pó e sirva.
Fonte: Portal Angels
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