Ingredientes:
Para a Massa
5 ovos1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar
100 g de margarina
1 chávena (chá) de leite
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio e Cobertura
1 frasco/pote de Nutella300 g de morangos
1 chávena (chá) de açúcar
500 ml de natas/creme de leite fresco
Preparação:
Prepare a Massa
- Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo/neve. Sem parar de bater adicione as gemas, uma a uma, o açúcar e a margarina. Despeje o leite, aos poucos, e continue batendo. Incorpore delicadamente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados;
- Despeje a massa numa forma, com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e, leve a cozer no forno, preaquecido a 200°C, por aproximadamente 40 minutos, ou, até que espetando um palito no centro este saia seco (teste do palito). Deixe arrefecer e desenforme.
Prepare o Recheio e a Cobertura
- Com a ajuda de um garfo, bata bem o creme Nutella;
- Lave os morangos e enxugue-os bem. Pique 200 g de morangos e reserve o restante;
- Bata as natas junto com o açúcar até ficarem em ponto de chantili.
Faça a Montagem
- Corte o bolo em três partes (discos), com dimensões iguais;
- Coloque a primeira parte (disco) do bolo num aro próprio para montagem de bolos, untado com óleo e polvilhado com açúcar, e espalhe metade do creme Nutella, uma parte de chantili e distribua metade dos morangos picados;
- Coloque outro parte (disco) no aro, espalhe o restante creme da Nutella, uma parte de chantili e os restantes morangos picados:
- Coloque a última parte (disco) do bolo e retire do aro. Cubra com o restante do chantili e decore com os morangos.
Sugestão: Se preferir, substitua o chantili por marshmallow.
Fonte: m de mulher
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