Ingredientes:
4 peras400 g de chocolate branco
30 g de chocolate preto em pedaços
Palitos para espetadas/brochetes
Preparação:
- Espete a base das peras com os palitos para espetadas/brochettes;
- Coloque o chocolate branco em uma tigela funda e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Quando o chocolate estiver derretido, mergulhe as peras nele, uma a uma, girando-as para que estas fiquem todas cobertas de chocolate;
- Coloque as peras a secar espetando-as numa base ou num colocando-as num tabuleiro coberto com papel manteiga;
- Depois do chocolate branco já ter secado, derreta levemente o chocolate preto, no micro-ondas, e faça a decoração dos olhos e a boca em cada pêra, para finamente ter seu fantasma de Halloween.
Sugestão: Muito provavelmente irá sobrar chocolate branco porque é necessário termos o chocolate em quantidade suficiente para mergulhar as peras. Poderá usar esse chocolate em outra receita ou pode continuar a fazer mais pêras fantasmais.
Fonte: Sabores do Chefe
Sem comentários:
Enviar um comentário