quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Peras Fantasmas de Chocolate



Ingredientes:

4 peras
400 g de chocolate branco
30 g de chocolate preto em pedaços
Palitos para espetadas/brochetes

Preparação:

  1. Espete a base das peras com os palitos para espetadas/brochettes;
  2. Coloque o chocolate branco em uma tigela funda e derreta em banho-maria ou no micro-ondas. Quando o chocolate estiver derretido, mergulhe as peras nele, uma a uma, girando-as para que estas fiquem todas cobertas de chocolate;
  3. Coloque as peras a secar espetando-as numa base ou num colocando-as num tabuleiro coberto com papel manteiga;
  4. Depois do chocolate branco já ter secado, derreta levemente o chocolate preto, no micro-ondas, e faça a decoração dos olhos e a boca em cada pêra, para finamente ter seu fantasma de Halloween.

Sugestão: Muito provavelmente irá sobrar chocolate branco porque é necessário termos o chocolate em quantidade suficiente para mergulhar as peras. Poderá usar esse chocolate em outra receita ou pode continuar a fazer mais pêras fantasmais.


Fonte: Sabores do Chefe

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...