Ingredientes:
200 g de chocolate de leite400 ml de café em infusão bem quente e forte
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da Jamaica)
Natas frescas/creme de leite
Canela em pó
Preparação:
- Faça raspas de chocolate e distribua por 4 chávenas. Reserve;
- Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias, e bata rapidamente. Despeje nos copos com o chocolate;
- Misture as natas com a canela em pé e disponha por cima do café com chocolate;
- Decore com canela em pó.
Rendimento para 4 chávenas.
Fonte: Comida e Receitas
Como eu adoro!!!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html