sábado, 23 de novembro de 2013

Café com Chocolate e Especiarias



Ingredientes:

200 g de chocolate de leite
400 ml de café em infusão bem quente e forte
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo da índia, noz-moscada e pimenta da Jamaica)
Natas frescas/creme de leite
Canela em pó

Preparação:

  1. Faça raspas de chocolate e distribua por 4 chávenas. Reserve;
  2. Coloque no liquidificador o café bem quente, o açúcar mascavo, o leite em pó e as especiarias, e bata rapidamente. Despeje nos copos com o chocolate;
  3. Misture as natas com a canela em pé e disponha por cima do café com chocolate;
  4. Decore com canela em pó.

Rendimento para 4 chávenas.



1 comentário:

  1. Como eu adoro!!!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...