Ingredientes:
Gelado
1 chávena (chá) de abacaxi (cortado em cubos)1 chávena (chá) de água
½ chávena (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina com sabor a abacaxi
½ chávena (chá) de natas/creme de leite
Creme
200g de chocolate de leite picado½ chávena (chá) de leite de coco
Preparação:
Para o gelado
- Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar;
- Leve a cozer durante cerca de dez minutos;
- Retire do fogo, adicione a gelatina. Misture bem até a gelatina estar toda dissolvida;
- Acrescente as natas e misture até a mistura ficar homogénea.
Para o creme
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco;
- Coloque em taças, intercalando as camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate.
Sugestão: Decore com bolachas de chocolate.
Fonte: Blog da Vóvó Eltelvina
Sem comentários:
Enviar um comentário