segunda-feira, 15 de julho de 2013

Gelado de Abacaxi com Creme de Chocolate



Ingredientes:

Gelado

1 chávena (chá) de abacaxi (cortado em cubos)
1 chávena (chá) de água
½ chávena (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina com sabor a abacaxi
½ chávena (chá) de natas/creme de leite

Creme

200g de chocolate de leite picado
½ chávena (chá) de leite de coco

Preparação:

Para o gelado

  1. Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar;
  2. Leve a cozer durante cerca de dez minutos;
  3. Retire do fogo, adicione a gelatina. Misture bem até a gelatina estar toda dissolvida;
  4. Acrescente as natas e misture até a mistura ficar homogénea.

Para o creme

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco;
  2. Coloque em taças, intercalando as camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate.

Sugestão: Decore com bolachas de chocolate.

Fonte: Blog da Vóvó Eltelvina

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...