Ingredientes:
Massa
200g de bolacha tipo Negresco, triturado3 colheres (sopa) de margarina
Mousse
200g de chocolate de leite derretido100 ml de natas/creme de leite
1 colher (sopa) de essência e Laranja
300 ml de chantilly sabor chocolate batido
Cobertura
200g de chocolate meio amargo100 ml de natas/creme de leite
Preparação:
Para a massa
- Forre uma forma de aro removível, com 25cm de diâmetro;
- Misture as bolachas trituradas com a margarina e mexa até que não cole nas mãos;
- Coloque a massa na forma, e reserve.
Para a mousse
- Misture as natas ao chocolate e mexa bem;
Coloque a essência de laranja e o chantilly e mexa delicadamente, e reserve.
Para a cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria;
Misture as natas e mexa até a mistura ficar homogenia e cremosa.
Para a montagem
- Coloque sobre a massa de bolachas a mousse de chocolate;
- Cubra com o creme de chocolate meio amargo;
- Para finalizar, coloque no frigorifico durante 1 hora. Decore a gosto.
Dica: Pode substituir a bolacha tipo negresco por bolacha de Maizena sabor chocolate ou por farelo de bolo de chocolate.
Fonte: Receitas.com
Sem comentários:
Enviar um comentário