terça-feira, 30 de julho de 2013

Pavê Alpino



Ingredientes:

1 bolo pronto sabor baunilha (250 g)
2 chávenas de doce de leite pastoso
1 chávena de natas/creme de leite (sem soro)
200 g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de bolacha/biscoito Maizena
12 bombons Alpino, picados
Bombons Alpino a gosto para decorar
Pelicula aderente/papel filme

Preparação:

  1. Faça o bolo de baunilha conforme as indicações da embalagem;
  2. Corte o bolo em fatias largas no sentido do comprimento, Reserve;
  3. Á parte, misture o doce de leite com metade das natas e leve ao frigorífico durante 1 hora;
  4. Derreta o chocolate, em banho-maria e junte as restantes natas até obter um creme liso e brilhante.

Para a montagem

  1. Numa forma rectangular ou de bolo inglês, forrada com pelicula aderente, disponha as bolachas nas laterais;
  2. Em seguida coloque com camadas alternadas de bolo, de doce de leite e de bombons picados, sendo a última de bolo;
  3. Coloque no frigórico para arrefecer durante 4 horas e depois desenforme-o;
  4. Para finalizar, cubra o pavê com o chocolate derretido e decore com bombom;
  5. Sirva gelado.

Fonte: Receitas.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...