Ingredientes:
1 bolo pronto sabor baunilha (250 g)2 chávenas de doce de leite pastoso
1 chávena de natas/creme de leite (sem soro)
200 g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de bolacha/biscoito Maizena
12 bombons Alpino, picados
Bombons Alpino a gosto para decorar
Pelicula aderente/papel filme
Preparação:
- Faça o bolo de baunilha conforme as indicações da embalagem;
- Corte o bolo em fatias largas no sentido do comprimento, Reserve;
- Á parte, misture o doce de leite com metade das natas e leve ao frigorífico durante 1 hora;
- Derreta o chocolate, em banho-maria e junte as restantes natas até obter um creme liso e brilhante.
Para a montagem
- Numa forma rectangular ou de bolo inglês, forrada com pelicula aderente, disponha as bolachas nas laterais;
- Em seguida coloque com camadas alternadas de bolo, de doce de leite e de bombons picados, sendo a última de bolo;
- Coloque no frigórico para arrefecer durante 4 horas e depois desenforme-o;
- Para finalizar, cubra o pavê com o chocolate derretido e decore com bombom;
- Sirva gelado.
Fonte: Receitas.com
Sem comentários:
Enviar um comentário