terça-feira, 13 de agosto de 2013

Bolo Trufado de Chocolate



Ingredientes:

800 g de chocolate meio amargo
400 g de manteiga
10 ovos
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de água
Papel manteiga
Cacau em pó para decorar
Frutas ou raspas de chocolate para decorar

Preparação:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria;
  2. Em uma batedeira, bata os ovos junto com o açúcar;
  3. Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate;
  4. Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar;
  5. Unte uma forma com manteiga e papel manteiga e despeje a massa;
  6. Coloque a forma dentro de outra com água e leve a cozer no forno em banho-maria, preaquecido a 160°C, durante uma hora;
  7. Após retirar do forno, polvilhe a superfície com cacau, de boa qualidade, e decore com frutas ou raspas de chocolate.

Fonte: m de mulher

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...