quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Sopa de Chocolate com Bananas ao Rum



Ingredientes:

250 ml de natas/creme de leite
250 g de chocolate de culinária
1 colher (sopa) manteiga
2 bananas
2 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) de mel
50 ml de rum
250 g de gelado, a gosto
Nozes, a gosto

Preparação:

  1. Numa panela aqueça as natas;
  2. Em seguida acrescente o chocolate picado;
  3. Misture bem e reserve, mantendo quente;
  4. Coloque numa frigideira a manteiga, o açúcar, o mel e as bananas descascadas e partidas ao meio;
  5. Acrescente o rum, deixe o álcool evaporar e polvilhe com as nozes picadas;
  6. Sirva num prato fundo uma base sopa de chocolate quente, acrescente no centro da sopa uma bola de gelado e complete com as bananas com rum e nozes.

Fonte: Bem Simples

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...