Ingredientes:
Para o Creme
850 ml de natas/creme de leite fresco1 lata de leite condensado
1 chávena (chá) de nozes moídas
2 colher (sopa) de rum
2 chávena (chá) de frutas secas ou em calda a gosto (cerejas, damasco, ameixas)
Para a Cobertura
350 g de chocolate meio amargo200 ml de natas/creme de leite com o soro
150 ml de natas/creme de leite fresco
1 cálice de licor de cacau
1 colher (chá) de essência de baunilha
Preparação:
Prepare o Creme
- Bata as natas frescas até ficarem em ponto de chantilly. Acrescente os demais ingredientes e misture delicadamente.
Prepare a Cobertura
- Derreta o chocolate junto com as natas (com soro) em banho-maria ou no microondas;
- Bata as natas frescas até ficarem em ponto de chantilly e adicione ao chocolate. Acrescente os outros ingredientes e misture delicadamente.
Faça a Montagem
- Forre uma assadeira alta com papel manteiga (o fundo e as laterais);
- Despeje todo o creme na assadeira e depois coloque por cima a cobertura;
- Cubra com papel filme e leve ao congelador de um dia para ou outro;
- Desenforme e decore a gosto com frutas e chantilly.
Fonte: Lazer Beleza
Sem comentários:
Enviar um comentário