Ingredientes:
Para o Bolo
3 discos de pão-de-ló ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetroPara a Calda
2 chávena de açúcar3/4 de chávena de água
1/ 4 de chávena de conhaque
Para o Recheio e Cobertura
3 chávenas de natas/creme de leite fresco gelado1/2 chávena de açúcar de confeiteiro
200 g de cereja fresca picada
100 g de raspas de chocolate meio amargo
100 g de cereja (para decorar)
Preparação:
Prepare a Calda
- Ferva o açúcar com a água durante cinco minutos. Deixe arrefecer e adicione o conhaque.
- Prepare o Recheio e a Cobertura
- Bata as natas junto com o açúcar até obter consistência de ponto de chantilly.
Faça a Montagem
- Corte o bolo, de pão-de-ló ou de chocolate, em três discos com a mesma espessura;
- Humedeça o primeiro disco com um terço (1/3) da calda. Cubra com um terço (1/3) do chantilly e espalhe por cima a cereja picada. Repita o processo com o segundo disco;
- Termine colocando o terceiro disco do bolo humedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate. Decore com as cerejas.
Fonte: m de mulher
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