Ingredientes:
1 e 1/2 chávena (chá) de arroz carolino (fica mais cremoso)3 e 1/2 chávena (chá) de água
2 chávena (chá) de leite meio gordo/integral
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
Raspas de chocolate meio amargo para polvilhar (70%)
Preparação:
- Coloque o arroz e a água numa panela e leve ao fogo médio até que o arroz esteja macio, mas ainda com um pouco de água no fundo da panela;
- Junte o leite e o chocolate e, sem desligar o fogo, misture bem até não sobrar nenhum grumo de chocolate;
- Junte o leite condensado e mexa suavemente até começar a ferver;
- Continue a mexer mais uns 3 a 4 minutos para que fique cremoso;
- Retire do fogo e deixe amornar bem antes de transferir para uma travessa ou em potinhos;
- Depois de completamente frio, polvilhe com raspas de chocolate meio amargo.
Fonte: Blog da Nô
Sem comentários:
Enviar um comentário