sexta-feira, 29 de março de 2013

Ovo da Páscoa com Recheio de Chocolate Branco e Maracujá




Ingredientes:

500 gramas de chocolate meio amargo
Forma (s) para ovo de páscoa
500 gramas de chocolate branco
1 lata ou caixa de natas
Meia chávena de chá de sumo natural de maracujá

Preparação:

Para o Ovo


  1. Pegue o chocolate meio amargo e derreta através do banho-maria ou microondas;
  2. Depois de quente e derretido, pegue uma vasilha e despeje o chocolate, e logo em seguida dê um choque térmico com gelos em uma forma com água;
  3. Agora com as duas partes das formas para Ovo da Páscoa, passe nos dois lados e deixe no frigorífico por 3 minutos, reserve.

Para a trufa de maracujá:


  1. Pegue o chocolate branco e faça o mesmo procedimento para derreter;
  2. Depois deixe arrefecer e misture outros ingredientes como sumo de maracujá e as natas;
  3. Depois de estarem bem misturados, deixe no congelador por aproximadamente 30 minutos;
  4. Agora com o ovo de páscoa e a trufa de maracujá quase pronta, faça o seguinte;
  5. Recheie as duas partes da casca de chocolate com a trufa, depois cubra esse recheio com o restante do chocolate meio amargo;
  6. Deixe no frigorífico durante 20 minutos e desenforme logo em seguida com cuidado;
  7. Pegue o ovo da páscoa trufado de maracujá e decore como quiser, com embrulhos desenhados, laços coloridos, entre outras sugestões.



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