segunda-feira, 25 de março de 2013

Salada de Fruta da Páscoa



Ingredientes:

1 tablete de chocolate de leite (500 g)
6 bolas de gelado de sua preferência
2 chávenas (chá) de morangos limpos e picados
1 chávena (chá) de pêssegos em calda picados
6 balões

Preparação:


  1. Derreta o Chocolate;
  2. Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem a boca para não vazar o ar;
  3. Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e coloque-os em um prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve ao frigorífico até endurecer;
  4. Retire do frigorífico e repita a operação;
  5. Assim que o Chocolate secar, fure-o na parte superior com um alfinete para que murche ou estoure;
  6. Reserve;
  7. Espalhe as frutas dentro das casquinha de Chocolate e sirva com o um gelado.

Fonte: Tudo Mesmo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...