segunda-feira, 18 de março de 2013

Cupcake Surpresa




Ingredientes:

Massa

1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de manteiga (200 g)
3 ovos
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de chocolate em pó
1/2 chávena (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Recheio e cobertura

150 g de creme de Nutella
300 g de chocolate picado(ou em pepitas)
1 lata de natas sem soro

Preparação:

Para a Massa


  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos (um a um), o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó (peneirados), até ficar homogéneo;
  2. Acrescente o fermento e o bicarbonato (peneirados) e misture;
  3. Distribua a massa nas formas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó;
  4. Coloque num tabuleiro e coza no forno em temperatura média por 25 minutos.

Recheio e cobertura


  1. Derreta o chocolate e misture a Nutella® e as natas;
  2. Corte uma tampa dos cupcakes em cone e os recheie;
  3. Com o restante, cubra os cupcakes;
  4. Decore com morangos e sirva.


Fonte: m de mulher

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...