Ingredientes:
Massa
1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar
1 chávena (chá) de manteiga (200 g)
3 ovos
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1/2 chávena (chá) de chocolate em pó
1/2 chávena (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Recheio e cobertura
150 g de creme de Nutella
300 g de chocolate picado(ou em pepitas)
1 lata de natas sem soro
Preparação:
Para a Massa
- Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos (um a um), o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó (peneirados), até ficar homogéneo;
- Acrescente o fermento e o bicarbonato (peneirados) e misture;
- Distribua a massa nas formas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó;
- Coloque num tabuleiro e coza no forno em temperatura média por 25 minutos.
Recheio e cobertura
- Derreta o chocolate e misture a Nutella® e as natas;
- Corte uma tampa dos cupcakes em cone e os recheie;
- Com o restante, cubra os cupcakes;
- Decore com morangos e sirva.
Fonte: m de mulher
Sem comentários:
Enviar um comentário