Ingredientes:
Massa
4 ovos4 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 chávena (chá) de leite
1 chávena (chá) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 chávena (chá) de óleo
1 chávena (chá) de açúcar mascavo
1 chávena (chá) de mel
1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Recheio
300 g de chocolate branco derretido3 colheres (sopa) de cachaça de boa qualidade
1 colher (café) de aroma de abacaxi
1/4 de chávena (chá) de creme de leite.
Cobertura
1 kg de chocolate de leite derretidoPreparação:
- Préaqueça o forno a 180ºC.
- Bata os ovos, a margarina e o açúcar;
- Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio para último;
- Leve para a cozer numa forma untada durante cerca de 20 minutos;
- Misture todos os ingredientes do recheio, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio;
- Banhe-os no chocolate de leite derretido e temperado;
- Decore cada unidade com chocolate branco derretido.
Fonte: m de mulher
Sem comentários:
Enviar um comentário