quarta-feira, 20 de março de 2013

Pão de Mel com Chocolate Branco e Cachaça



Ingredientes:

Massa

4 ovos
4 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 chávena (chá) de leite
1 chávena (chá) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 chávena (chá) de óleo
1 chávena (chá) de açúcar mascavo
1 chávena (chá) de mel
1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Recheio

300 g de chocolate branco derretido
3 colheres (sopa) de cachaça de boa qualidade
1 colher (café) de aroma de abacaxi
1/4 de chávena (chá) de creme de leite.

Cobertura

1 kg de chocolate de leite derretido

Preparação:

  1. Préaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata os ovos, a margarina e o açúcar;
  3. Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio para último;
  4. Leve para a cozer numa forma untada durante cerca de 20 minutos;
  5. Misture todos os ingredientes do recheio, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio;
  6. Banhe-os no chocolate de leite derretido e temperado;
  7. Decore cada unidade com chocolate branco derretido.

Fonte: m de mulher

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