Ingredientes:
1 colher (café) de farinha de soja3 colheres (sopa) de leite
200 gramas de vinho branco
100 gramas de chocolate em pó
1/2 litro de natas frescas (creme de leite)
250 gramas de miolo de pão
150 gramas de salsicha
1 e 1/2 quilos de peru
2 dentes de alho
2 cebolas grandes
3 ovos
Preparação:
- Fazer um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa rechear o peru;
- Assá-lo, com mais ou menos 2 horas de cozimento;
- Tirar a gordura da caçarola e acrescentar dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo;
- Juntar o chocolate em pó as natas, mexendo sempre;
- Reduzir o molho até a metade, para engrossá-lo bem;
- Depois cubra o peru com o molho.
Fonte: Receitas de Comidas
Sem comentários:
Enviar um comentário