sexta-feira, 22 de março de 2013

Peru Mexicano ao Chocolate



Ingredientes:

1 colher (café) de farinha de soja
3 colheres (sopa) de leite
200 gramas de vinho branco
100 gramas de chocolate em pó
1/2 litro de natas frescas (creme de leite)
250 gramas de miolo de pão
150 gramas de salsicha
1 e 1/2 quilos de peru
2 dentes de alho
2 cebolas grandes
3 ovos

Preparação:

  1. Fazer um recheio com o miolo de pão embebido em leite, as cebolas picadas, os ovos inteiros, a carne das salsichas, a soja, o sal e a pimenta-do-reino e com essa massa rechear o peru;
  2. Assá-lo, com mais ou menos 2 horas de cozimento;
  3. Tirar a gordura da caçarola e acrescentar dois copos de vinho branco e a mesma quantidade de caldo;
  4. Juntar o chocolate em pó as natas, mexendo sempre;
  5. Reduzir o molho até a metade, para engrossá-lo bem;
  6. Depois cubra o peru com o molho.

Fonte: Receitas de Comidas

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