Ingredientes:
Para a massa
Vaqueiro Líquida
4 ovos
120 g de açúcar
90 g de farinha
30 g de cacau
para o recheio
250 ml de natas frescas (para bater e cozinhar)
50 g de açúcar em pó
200 g de framboesas
Preparação:
- Ligue o forno e regule-o para 200º C;
- Pincele um tabuleiro de forno de 30x38 cm com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar;
- Parta os ovos por dentro de uma taça, junte o açúcar e leve ao lume em banho-maria, batendo sempre com uma vara de arames até a mistura estar cremosa e espessa;
- Retire do lume e continue a bater sem parar até o creme arrefecer;
- Incorpore delicadamente a farinha peneirada com o cacau e cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida;
- Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno durante 8 minutos.
- Retire do forno e volte o tabuleiro sobre uma folha de papel vegetal;
- Deixe arrefecer completamente;
- Entretanto bata as natas com o açúcar em pó até ficarem bem espessas e reserve no frigorifico;
- Quando a massa tiver arrefecido, retire o tabuleiro e a folha de papel vegetal que usou para o forrar e barre com chantilly preparado;
- Salpique com cerca de 2/3 das framboesas e enrole a torta com a ajuda do papel vegetal;
- Embrulhe a torta em película aderente e reserve no frigorífico;
- Na altura de servir, retire a película, coloque numa torteira e polvilhe com açúcar em pó;
- Decore com as restantes framboesas.
Fonte: Vaqueiro
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