domingo, 22 de dezembro de 2013

Arroz Doce com Chocolate Branco


Ingredientes:

1 chávena (chá) de arroz
1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
300 g de cobertura de chocolate branco (picado)

Para polvilhar

1/2 Colher de sopa de canela em pó
3 Colheres de sopa de chocolate em pó.

Preparação:

  1. Cozinhe o arroz em uma panela, com 1litro e meio de água, junto com o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macio. Adicione o chocolate ao arroz e misture para que este derreta e se incorpore ao arroz;
  2. Polvilhe sobre o arroz a mistura de canela em pó com chocolate;
  3. Deixe arrefecer e sirva.

Rendimento para 15 taças.

Fonte: Abril.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...