Ingredientes:
6 pães (dia anterior/amanhecidos)1/2 chávena (chá) de chocolate em pó
1 chávena (chá) de açúcar
1 1/2 chávena (chá) de leite morno
3 ovos
3 colheres (sopa) de licor de chocolate (opcional)
Preparação:
- Corte os pães em fatias com 1 centímetro de espessura;
- Misture o açúcar, o leite, o chocolate e o licor de chocolate, e forme uma calda;
- Humedeça as fatias de pão na calda, e de seguida passe as fatias nos ovos batidos. Frite em óleo bem quente;
- Retire as fatias do óleo depois de ficarem douradas e coloque num prato ou tabuleiro coberto com papel absorvente. Passe em açúcar misturado com canela ou açúcar com chocolate em pó.
Rendimento para 25 a 30 rabanadas.
Fonte: Casos & Coisas da Bonfa
Devem ser maravilhosas!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html