sábado, 21 de dezembro de 2013

Pudim de Limão e Bolachas de Chocolate



Ingredientes:


3 ovos
1 chávena (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 chávena (chá) de sumo/suco de limão
1 chávena (chá) de leite
1 pacote de bolachas/cookies de chocolate

Preparação:


  1. Separe as claras dos ovos e bata as claras em castelo/neve. Reserve;
  2. No liquidificador, coloque o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga, o sumo de limão, o leite e as gemas, e bata até obter uma mistura homogénea. Em seguida adicione delicadamente as claras em castelo/neve e as bolachas, grosseiramente picados.
  3. Despeje o preparado numa forma redonda de furo, própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar. Leve a cozer no forno, preaquecido a 200°C, em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito, este saia seco. Deixe arrefecer e desenforme.


Fonte: m de mulher

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...