Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada retangular2 ovos
60 g açúcar integral
60 g manteiga vegetal
60 g farinha trigo integral
1 colher (sopa) de cacau em pó
Coco ralado (quanto baste)
Frutas cristalizadas (para decorar)
Açúcar em pó para a cobertura
Preparação:
- Retire a massa folhada previamente do frio (mais ou menos 30 minutos);
- Separe as claras das gemas, e bata as claras em castelo/neve. Reserve;
- Bata as gemas junto com o açúcar, e adicione a manteiga, previamente derretida no microondas. Sem para de bater acrescente a farinha e o cacau. Misture bem;
- Depois de misturar bem o preparado junte as claras e envolva com suavemente na massa.
- Estenda a massa folhada. Deite o recheio de chocolate sobre a massa e polvilhe com coco (opcional);
- Enrole a massa e leve a cozer no forno, previamente aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
Sugestão: Frutos secos também ficariam bem nesta receita de lampreia (nozes, avelãs ou amêndoas).
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