quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Rabanadas de Chocolate



Ingredientes:

6 cacetinhos/ pães franceses amanhecidos
1/2 chávena (chá) de chocolate em pó
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena e meia (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de essência de rum
3 ovos
Óleo de soja para fritar

Preparação:

  1. Corte os pães em fatias com mais ou menos 1 centímetro de espessura;
  2. Misture o leite morno, o açúcar, o chocolate em pó e a essência de rum, e forme uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e coloque a escorrer numa peneira;
  3. Depois passe as fatias, já umedecidas, nos ovos ligeiramente batidos e leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e enrole em açúcar refinado.

Sugestão: Em alternativa ao açúcar refinado, pode fazer uma mistura de açúcar e canela para enrolar as fatias.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...