Ingredientes:
6 cacetinhos/ pães franceses amanhecidos1/2 chávena (chá) de chocolate em pó
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena e meia (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de essência de rum
3 ovos
Óleo de soja para fritar
Preparação:
- Corte os pães em fatias com mais ou menos 1 centímetro de espessura;
- Misture o leite morno, o açúcar, o chocolate em pó e a essência de rum, e forme uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e coloque a escorrer numa peneira;
- Depois passe as fatias, já umedecidas, nos ovos ligeiramente batidos e leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e enrole em açúcar refinado.
Sugestão: Em alternativa ao açúcar refinado, pode fazer uma mistura de açúcar e canela para enrolar as fatias.
Fonte: eu amochocolate
Sem comentários:
Enviar um comentário