Ingredientes:
1 1/4 Chávenas amêndoas inteiras descascadas
1 1/2 Chávenas de açúcar em pó
3 1/2 Colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
2 1/2 Colheres de chá de canela em pó
1/8 Colher de chá de cravo
75 g de chocolate amargo
1/4 Colher de chá de extrato de amêndoas
2 Claras de ovos grandes
2 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro para enrolar as
bolachas
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Alinhe vários tabuleiros com papel alumínio.
- Em um robot de cozinha, moa as amêndoas e 1 chávena de açúcar em pó até que as amêndoas fiquem em pó fino, mas não oleoso; parar o robot e raspar as laterais várias vezes.
- Adicione o chocolate em pó, canela, cravo e chocolate amargo; continuar a moagem até que o chocolate esteja moído finamente.
- Adicione a restante 1/2 chávena de açúcar em pó, extracto de amêndoa, e as claras de ovos; misture até que a mistura se torne numa massa.
- Reserva a massa de lado por 5 a 10 minutos para endurecer um pouco.
- Generosamente polvilhar a massa, para criar uma superfície de trabalho, com açúcar em pó. Se a massa parece demasiado macio para lançar facilmente, polvilhe com mais açúcar e amasse até que a consistência seja manuseável, mas evite a adição de açúcar mais do que o absolutamente necessário.
- Com um rolo de massa abra a massa com espessura de cerca de 6 milímetros, levantando-o com uma espátula com frequência.
- Cortar os biscoitos usando formas de coração cortador (ou similar).
- Use uma espátula para transferir as bolachas para os tabuleiros preparadas, com cerca de 2,5 centímetros de distância.
- Leve as bolachas ao forno por 9 a 12 minutos ou até ficarem quase firmes em cima e um pouco inchado.
- Deixe-os ficar na folha de alumínio alinhados no tabuleiro até arrefecerem completamente.
- Guarde num recipiente hermético durante 3 a 4 dias.
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