terça-feira, 28 de agosto de 2012

Basler Brunsli


Ingredientes:

1 1/4 Chávenas amêndoas inteiras descascadas
1 1/2 Chávenas de açúcar em pó
3 1/2 Colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar
2 1/2 Colheres de chá de canela em pó
1/8 Colher de chá de cravo
75 g de chocolate amargo
1/4 Colher de chá de extrato de amêndoas
2 Claras de ovos grandes
2 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro para enrolar as bolachas

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Alinhe vários tabuleiros com papel alumínio.
  3. Em um robot de cozinha, moa as amêndoas e 1 chávena de açúcar em pó até que as amêndoas fiquem em pó fino, mas não oleoso; parar o robot e raspar as laterais várias vezes.
  4. Adicione o chocolate em pó, canela, cravo e chocolate amargo; continuar a moagem até que o chocolate esteja moído finamente.
  5. Adicione a restante 1/2 chávena de açúcar em pó, extracto de amêndoa, e as claras de ovos; misture até que a mistura se torne numa massa.
  6. Reserva a massa de lado por 5 a 10 minutos para endurecer um pouco.
  7. Generosamente polvilhar a massa, para criar uma superfície de trabalho, com açúcar em pó. Se a massa parece demasiado macio para lançar facilmente, polvilhe com mais açúcar e amasse até que a consistência seja manuseável, mas evite a adição de açúcar mais do que o absolutamente necessário.
  8. Com um rolo de massa abra a massa com espessura de cerca de 6 milímetros, levantando-o com uma espátula com frequência.
  9. Cortar os biscoitos usando formas de coração cortador (ou similar).
  10. Use uma espátula para transferir as bolachas para os tabuleiros preparadas, com cerca de 2,5 centímetros de distância.
  11. Leve as bolachas ao forno por 9 a 12 minutos ou até ficarem quase firmes em cima e um pouco inchado.
  12. Deixe-os ficar na folha de alumínio alinhados no tabuleiro até arrefecerem completamente.
  13. Guarde num recipiente hermético durante 3 a 4 dias.

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