domingo, 19 de agosto de 2012

Receita de Pudim de Chocolate à Espanhola


Ingredientes:

3 Ovos
1 Copo de açúcar
1 Colher de sopa de açúcar de baunilha
8 Colheres de sopa de café forte
1 Colher de chá de maisena
100g de chocolate de culinária
200g de natas
4 Kiwis

Preparação:

  1. Bater as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara.
  2. Misturar ao leite frio, juntamente com a maisena, dissolvida em um pouco de água fria, a baunilha e o café. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Colocar o chocolate picado e misturar até dissolver.
  4. Reservar.
  5. Bater as claras em neve firme.
  6. Misturar o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso.
  7. Misturar ao creme de chocolate.
  8. Colocar em taças individuais.
  9. Bater rapidamente as natas para ficarem firmes.
  10. Com um saco de confeitar, colocar flores de creme em cada taça.
  11. Levar à geladeira por 3 horas. na hora de servir, enfeitar com fatias de kiwi.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...