Ingredientes:
3 Ovos
1 Copo de açúcar
1 Colher de sopa de açúcar de baunilha
8 Colheres de sopa de café forte
1 Colher de chá de maisena
100g de chocolate de culinária
200g de natas
4 Kiwis
Preparação:
- Bater as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara.
- Misturar ao leite frio, juntamente com a maisena, dissolvida em um pouco de água fria, a baunilha e o café. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
- Colocar o chocolate picado e misturar até dissolver.
- Reservar.
- Bater as claras em neve firme.
- Misturar o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso.
- Misturar ao creme de chocolate.
- Colocar em taças individuais.
- Bater rapidamente as natas para ficarem firmes.
- Com um saco de confeitar, colocar flores de creme em cada taça.
- Levar à geladeira por 3 horas. na hora de servir, enfeitar com fatias de kiwi.
Fonte: Receitas de Comidas
Sem comentários:
Enviar um comentário