quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Torta Frangipane de Chocolate e Pera


Ingredientes:

Quantidade: 6

110 g de manteiga amolecida
130 g de amêndoas moídas
125 g de açúcar
3 Ovos
1 Folha de massa folhada
120 g de chocolate para culinária
4 Peras maduras, descascadas e cortadas ao meio

Preparação:

  1. Em uma tigela, misture a manteiga com as amêndoas e o açúcar.
  2. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
  3. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  4. Forre uma forma untada com manteiga com a massa folhada.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria e espalhe sobre a massa folhada.
  6. Cubra com a mistura de amêndoa e acrescente as peras.
  7. Coza por 30 minutos.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...