Ingredientes:
Quantidade: 200 Unidades
1 kg de farinha
1 kg de açúcar
15 ml de canela
2,5 ml de cravo
5 ml gengibre
2,46 ml de noz-moscada
10 ml de bicarbonato de sódio
800 ml de água fria
Glaze
800 g de açúcar de confeiteiro
300 ml de água
30 ml de manteiga
4,92 ml de canela
700 g de chocolate de culinária
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 190 °C.
- Misture bem todos os ingredientes para a massa.
- Cubra o molde quadrado de 30 a 40 cm com papel manteiga e semear a sua massa.
- Cozinhe 30-40 minutos a 190 °C.
- Retire a bandeja do forno e armazenar pelo menos 8 horas.
- Corte a massa em rectângulos com um tamanho de cerca de 2 cm por 3 cm.
Para o glaze
- Funda a baixa temperatura o chocolate na água.
- Adicione todos os ingredientes restantes, misture bem e mantenha quente.
- Mergulhe os pedaços de massa no glaze, deixar cair sobre uma grelha.
- Transfira para uma bandeja e deixe secar algumas horas. Vire e deixe secar novamente.
- Guarde num recipiente hermeticamente fechado.
Fonte:
Food.com
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