sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Magenbrot


Ingredientes:

Quantidade: 200 Unidades

1 kg de farinha
1 kg de açúcar
15 ml de canela
 2,5 ml de cravo
5 ml gengibre
2,46 ml de noz-moscada
10 ml de bicarbonato de sódio
800 ml de água fria

Glaze

800 g de açúcar de confeiteiro
300 ml de água
30 ml de manteiga
4,92 ml de canela
700 g de chocolate de culinária

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 190 °C.
  2. Misture bem todos os ingredientes para a massa.
  3. Cubra o molde quadrado de 30 a 40 cm com papel manteiga e semear a sua massa.
  4. Cozinhe 30-40 minutos a 190 °C.
  5. Retire a bandeja do forno e armazenar pelo menos 8 horas.
  6. Corte a massa em rectângulos com um tamanho de cerca de 2 cm por 3 cm.

Para o glaze

  1. Funda a baixa temperatura o chocolate na água.
  2. Adicione todos os ingredientes restantes, misture bem e mantenha quente.
  3. Mergulhe os pedaços de massa no glaze, deixar cair sobre uma grelha.
  4. Transfira para uma bandeja e deixe secar algumas horas. Vire e deixe secar novamente.
  5. Guarde num recipiente hermeticamente fechado.

Fonte: Food.com

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