quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Chocolate Quente Mexicano


Ingredientes:

Quantidade: 6 canecas

6 Chávenas de leite
1/2 Chávena de açúcar
1 Colher de chá de canela em pó
100 g de chocolate meio amargo picado
2 Ovos batidos
2 Colheres de chá de baunilha
6 Ramas de canela (opcional)

Preparação:

  1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a canela e o chocolate.
  2. Aqueça bem e mexa para o chocolate derreter e o leite ficar bem quente.
  3. Tire da panela uma chávena do leite misturado e junte aos ovos numa tigela, misturando bem.
  4. Leve esse creme de volta à panela.
  5. Em fogo brando, cozinhe por mais uns 3 minutos, misturando tudo.
  6. Passe para uma tigela, acrescente a baunilha e, com um batedor manual, bata até ficar espumoso.
  7. Distribua o chocolate em 6 canecas e coloque uma rama de canela em cada uma.
  8. E pode servir seus convidados.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...