Ingredientes:
Quantidade: 6 canecas
6 Chávenas de leite
1/2 Chávena de açúcar
1 Colher de chá de canela em pó
100 g de chocolate meio amargo picado
2 Ovos batidos
2 Colheres de chá de baunilha
6 Ramas de canela (opcional)
Preparação:
- Em uma panela, misture o leite, o açúcar, a canela e o chocolate.
- Aqueça bem e mexa para o chocolate derreter e o leite ficar bem quente.
- Tire da panela uma chávena do leite misturado e junte aos ovos numa tigela, misturando bem.
- Leve esse creme de volta à panela.
- Em fogo brando, cozinhe por mais uns 3 minutos, misturando tudo.
- Passe para uma tigela, acrescente a baunilha e, com um batedor manual, bata até ficar espumoso.
- Distribua o chocolate em 6 canecas e coloque uma rama de canela em cada uma.
- E pode servir seus convidados.
Fonte: Allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário