quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Fondue de Chocolate (2)


Ingredientes:

Quantidade: 6

Frutas

1 Abacaxi
1 Manga
250 g de morangos
250 g de uvas verdes sem caroços

Fundue

250 g de chocolate meio amargo em pedaços
1 Caixa de natas
2 Colheres de sopa de conhaque

Preparação:

  1. Usando uma faca afiada, descasque o abacaxi, descarte o talo núcleo e corte a fruta em cubos.
  2. Descasque a manga, retire o caroço, e corte a fruta em cubos.
  3. Tire os cabinhos do morango.
  4. Organize todas as frutas em seis pratos de servir e deixe no frigorífico para gelar.
  5. Para fazer o fondue, coloque o chocolate e as natas em uma panela de fondue.
  6. Em fogo brando, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
  7. Acrescente o conhaque e mexa delicadamente até estar completamente incorporado.
  8. Coloque a panela de fondue sobre o queimador para manter aquecido.
  9. Para servir, espete as frutas com garfos de fondue ou palitos de churrasco e passe no creme de chocolate.

Fonte: Allrecipes

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