Ingredientes:
Quantidade: 6
Frutas
1 Abacaxi
1 Manga
250 g de morangos
250 g de uvas verdes sem caroços
Fundue
250 g de chocolate meio amargo em pedaços
1 Caixa de natas
2 Colheres de sopa de conhaque
Preparação:
- Usando uma faca afiada, descasque o abacaxi, descarte o talo núcleo e corte a fruta em cubos.
- Descasque a manga, retire o caroço, e corte a fruta em cubos.
- Tire os cabinhos do morango.
- Organize todas as frutas em seis pratos de servir e deixe no frigorífico para gelar.
- Para fazer o fondue, coloque o chocolate e as natas em uma panela de fondue.
- Em fogo brando, mexendo sempre, até o chocolate derreter.
- Acrescente o conhaque e mexa delicadamente até estar completamente incorporado.
- Coloque a panela de fondue sobre o queimador para manter aquecido.
- Para servir, espete as frutas com garfos de fondue ou palitos de churrasco e passe no creme de chocolate.
Fonte: Allrecipes
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