quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Tiramisu para Crianças

Ingredientes:

Quantidade: 6

4 Gemas de ovos
150 g de açúcar de confeiteiro
400 g de queijo mascarpone
2 Claras de ovo
200 g de bolachas champanhe
200 ml de água, misturada com 1 colher de sopa de açúcar
200 g de chocolate de leite

Preparação:

  1. Bata as gemas e o açúcar até espumar.
  2. Junte o mascarpone.
  3. Em uma tigela, bata as claras em neve.
  4. Aos poucos, junte à mistura de gema de ovo.
  5. Mergulhe metade das bolachas na água com açúcar por 2 segundos e forre um refratário com elas.
  6. Coloque metade do mascarpone e faça uma camada de chocolate ralado por cima.
  7. Repita as 3 camadas (bolacha, mascarpone e chocolate).
  8. Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...