quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Peitt Gâteau Rápido


Ingredientes:

Quantidade: 6

200 g de chocolate amargo picado
14 Colheres de sopa de manteiga sem sal
4 Ovos
4 Gemas de ovo
1 1/2 Chávenas (190 g) de açúcar de confeiteiro
3/4 Chávena (95 g) de farinha de trigo

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura bem alta (220°C).
  2. Unte 6 formas de queques.
  3. Derreta o chocolate picado e a manteiga em banho-maria.
  4. Retire do fogo e adicione os ovos e as gemas, mexendo bem.
  5. Por último, adicione o açúcar e a farinha.
  6. Leve ao forno e asse por exactamente 7 minutos, mesmo que os queques pareçam não estar completamente assados.
  7. Retire do forno e sirva imediatamente.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...