quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Tarte de Coco e Maçã Verde

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 chávenas de leite
2 chávenas de chá de natas frescas
1/2 chávena de água
2 maçãs verdes sem casca e picada
Sumo de limão
2 colheres de sopa de maisena
1 pacote de coco ralado

Calda:

1/2 chávena de natas em lata
200 gramas de chocolate de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de achocolatado 

Preparação:

Em uma panela junte o leite condensado, natas, leite, maisena e o coco.
Bata no liquidificador a maçã verde picada com o suco de limão e água.
Retire e junte com a mistura de leite condensado e levar ao fogo brando.
Mexer até tornar um creme bem consistente.
Deixe arrefecer.

Montagem:

Em uma forma forrada com papel alumínio coloque uma camada de bolacha e outra de natas.
Repita até terminar (a última camada deve ser de bolacha).
Cubra com papel alumínio e leve ao frigorífico até ficar firme.
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo em banho-maria só para derreter.
Retire a torta da forma e cubra com a calda.

Fonte: Chef TV

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...