Ingredientes:
2 latas de leite condensado2 chávenas de leite
2 chávenas de chá de natas frescas
1/2 chávena de água
2 maçãs verdes sem casca e picada
Sumo de limão
2 colheres de sopa de maisena
1 pacote de coco ralado
Calda:
1/2 chávena de natas em lata200 gramas de chocolate de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de achocolatado
Preparação:
Em uma panela junte o leite condensado, natas, leite, maisena e o coco.Bata no liquidificador a maçã verde picada com o suco de limão e água.
Retire e junte com a mistura de leite condensado e levar ao fogo brando.
Mexer até tornar um creme bem consistente.
Deixe arrefecer.
Montagem:
Em uma forma forrada com papel alumínio coloque uma camada de bolacha e outra de natas.Repita até terminar (a última camada deve ser de bolacha).
Cubra com papel alumínio e leve ao frigorífico até ficar firme.
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo em banho-maria só para derreter.
Retire a torta da forma e cubra com a calda.
Fonte: Chef TV
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