segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Crepes de Chocolate com Nozes


Ingredientes:

Para a massa

1 Ovo
1 Chávena e meia de chá de leite desnatado
1 Chávena de chá de farinha
1 Colher de sopa de açúcar em pó
2 Colheres de sopa de óleo
1 Colher de chá de sal fino
Margarina quanto baste.

Para o recheio

100 g de chocolate picado
1 Colher de sobremesa de margarina
1 Colher de sopa de açúcar em pó
1 Chávena de chá de natas frescas
1/2 Chávena de chá de nozes

Preparação:

Preparação da massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem a farinha. Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com margarina.
  2. Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa e frite os dois lados.
  3. Retire e coloque num prato.
  4. Repita esta operação até acabar a massa.

Preparação do recheio

  1. Pique separadamente o chocolate e as nozes.
  2. Adicione todos os ingredientes numa panela, excepto as nozes.
  3. Leve ao fogo a baixa temperatura até ficar uma mistura homogénea.
  4. Deixe ferver aproximadamente 3 minutos e desligue.

Montagem

  1. Pegue num crepe e recheia com o chocolate.
  2. Dobre o crepe em quatro (dobre ao meio e ao meio novamente).
  3. Repita esta operação com todos os crepes.
  4. Coloque um pouco de chocolate sobre eles e polvilhe com as nozes.

Fonte: Kitchenet

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...