Ingredientes:
Para a massa
1 Ovo
1 Chávena e meia de chá de leite desnatado
1 Chávena de chá de farinha
1 Colher de sopa de açúcar em pó
2 Colheres de sopa de óleo
1 Colher de chá de sal fino
Margarina quanto baste.
Para o recheio
100 g de chocolate picado
1 Colher de sobremesa de margarina
1 Colher de sopa de açúcar em pó
1 Chávena de chá de natas frescas
1/2 Chávena de chá de nozes
Preparação:
Preparação da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem a farinha. Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte com margarina.
- Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa e frite os dois lados.
- Retire e coloque num prato.
- Repita esta operação até acabar a massa.
Preparação do recheio
- Pique separadamente o chocolate e as nozes.
- Adicione todos os ingredientes numa panela, excepto as nozes.
- Leve ao fogo a baixa temperatura até ficar uma mistura homogénea.
- Deixe ferver aproximadamente 3 minutos e desligue.
Montagem
- Pegue num crepe e recheia com o chocolate.
- Dobre o crepe em quatro (dobre ao meio e ao meio novamente).
- Repita esta operação com todos os crepes.
- Coloque um pouco de chocolate sobre eles e polvilhe com as nozes.
Fonte: Kitchenet
Sem comentários:
Enviar um comentário