sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Fudge de Lavanda


Ingredientes:

Quantidade: 27 unidades
450 g de pepitas de chocolate
400 g de leite condensado
3 Colheres de sopa de flores de lavanda secas
45 ml de manteiga sem sal

Preparação:

  1. Triturar finamente em um moedor de café limpo.
  2. Derreta tudo junto em uma caldeira dobro.
  3. Adicionar as colheres de sopa de manteiga.
  4. Mexa até ficar homogéneo e derretido.
  5. Despeje em uma panela forrada com papel de cera (aproximadamente 23 x 23 cm).
  6. Cubra com película de plástico.
  7. Deixar arrefecer durante a noite.
  8. Corte em quadrados de 2,5 cm.
  9. Enrole como" doces "em voltas de papel de cera.
  10. Polvilhe lavanda fresca na camada superior para decorar!

Fonte: Food.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...