Ingredientes:
Quantidade: 36
1/2 Chávena (115 g) de manteiga, amolecida
2/3 Chávena (135 g) de açúcar
4 Colheres de sopa de cacau em pó
2 Colheres de chá de fermento em pó
2 Ovos
1 3/4 Chávena (220 g) de farinha de trigo
100 g de chocolate branco, picado
3/4 Chávena (125 g) de chocolate meio amargo
Preparação:
- Numa tigela grande ponha a manteiga e o açúcar.
- Com uma batedeira bata os ingredientes até formar um creme liso e de cor clara.
- Gradualmente acrescente o cacau e o fermento em pó.
- Bata por 2 minutos.
- Adicione os ovos, um de cada vez e continue batendo a massa.
- Junte a farinha de trigo e misture a massa com as mãos, depois junte o chocolate branco e o preto.
- Cubra a massa e deixe-a no frigorífico por aproximadamente 10 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 190 °C.
- Divida a massa em duas partes e enrole cada uma no formato de um rolo de 23 cm de comprimento.
- Coloque os rolos numa assadeira levemente untada e com 10 cm de distância entre eles.
- Achate ligeiramente os rolos.
- Asse por 20 a 25 minutos, ou até um palito espetado no meio saia seco.
- Mantenha os rolos esfriando no tabuleiro durante 5 minutos.
- Depois com cuidado coloque os rolos sobre uma grade e deixe que esfriem por uma hora.
- Corte cada rolo no sentido diagonal e em fatias de 2 cm de espessura.
- Arrume os biscoitos numa assadeira que não esteja untada.
- Asse os biscotti no forno a 160 °C por 9 minutos.
- Vire-os e deixe que assem por mais 7 a 9 minutos.
- Espere esfriar completamente e guarde os biscotti em um pote bem fechado.
Fonte: Allrecipes
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