Ingredientes:
Quantidade: 10 doses
1 Pacote de biscoito maisena
6 Colheres de sopa de creme de avelã com chocolate
(Nutella®)
500 ml de sorvete de menta
Preparação:
- No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
- Ponha numa tigela e misture com o creme de avelã até formar uma farofa húmida.
- Com a farofa, forre o fundo e as laterais das formas.
- Pressione bem e, se for preciso, humedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
- Com uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.
- Preencha totalmente 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.
- Leve ao frigorífico até endurecer.
Dica:
Quando servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve
à mesa ainda congelado.
Fonte: mdemulher
Sem comentários:
Enviar um comentário