segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Gelado de Avelã e Chocolate


Ingredientes:

Quantidade: 10 doses

1 Pacote de biscoito maisena
6 Colheres de sopa de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
500 ml de sorvete de menta

Preparação:

  1. No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
  2. Ponha numa tigela e misture com o creme de avelã até formar uma farofa húmida.
  3. Com a farofa, forre o fundo e as laterais das formas.
  4. Pressione bem e, se for preciso, humedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
  5. Com uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.
  6. Preencha totalmente 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.
  7. Leve ao frigorífico até endurecer.

Dica:

Quando servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.

Fonte: mdemulher

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