Ingredientes:
Para o creme branco:
1/2 lata de leite condensado
250 ml leite
2 Gemas
1 Colher de amido de milho
2 Colheres de natas (reserve).
Para o creme de chocolate:
1/2 Lata de leite condensado
250 ml de leite
2 Gemas
1 Colher de amido de milho
2 Colheres de natas (reserve)
1 Tablete de chocolate de leite
Para a cobertura:
4 Claras em neve
2 Colheres de açúcar refinado
O restante das natas geladas
Para a montagem
1 Pacote de bolacha champagne
1 Caixa de leite de coco, só coco
15 Bombons sonho de valsa (reserve)
Cerejas para decorar (reserve)
Preparação:
Creme branco
- Misture os ingredientes, menos as natas.
- Deixe engrossar mexendo sem parar.
- Quando virar um creme desligue e acrescente as natas.
Creme de chocolate
- Misture os ingredientes, menos as natas e o chocolate.
- Deixe engrossar mexendo sem parar.
- Quando ficar em creme desligue e acrescente o chocolate e por ultimo as natas.
Cobertura
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- Misture bem
- Acrescente as natas geladas e reserve.
Montagem
- Humedeça a bolacha no leite de coco para montar o pavê.
- Em seguida siga a ordem de montagem:
- 1° Creme branco
- 2° Bolacha
- 3° Creme de chocolate
- 4° Bombons sonho de valsa picado
- 5° Cobertura
- 6° Bombons sonho de valsa picado e cerejas
Fonte: Casos & Coisas da Bonfa
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