quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Pavê de Sonho de Valsa


Ingredientes:

Para o creme branco:

1/2 lata de leite condensado
250 ml leite
2 Gemas
1 Colher de amido de milho
2 Colheres de natas (reserve).
Para o creme de chocolate:
1/2 Lata de leite condensado
250 ml de leite
2 Gemas
1 Colher de amido de milho
2 Colheres de natas (reserve)
1 Tablete de chocolate de leite

Para a cobertura:

4 Claras em neve
2 Colheres de açúcar refinado
O restante das natas geladas

Para a montagem

1 Pacote de bolacha champagne
1 Caixa de leite de coco, só coco
15 Bombons sonho de valsa (reserve)
Cerejas para decorar (reserve)

Preparação:

Creme branco

  1. Misture os ingredientes, menos as natas.
  2. Deixe engrossar mexendo sem parar.
  3. Quando virar um creme desligue e acrescente as natas.

Creme de chocolate

  1. Misture os ingredientes, menos as natas e o chocolate.
  2. Deixe engrossar mexendo sem parar.
  3. Quando ficar em creme desligue e acrescente o chocolate e por ultimo as natas.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  2. Misture bem
  3. Acrescente as natas geladas e reserve.

Montagem

  1. Humedeça a bolacha no leite de coco para montar o pavê.
  2. Em seguida siga a ordem de montagem:
  • 1° Creme branco
  • 2° Bolacha
  • 3° Creme de chocolate
  • 4° Bombons sonho de valsa picado
  • 5° Cobertura
  • 6° Bombons sonho de valsa picado e cerejas

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