Ingredientes:
Quantidade: 30 porções
340 g de manteiga sem sal
3 Chávenas (600 g) de açúcar
6 Ovos
1 Colher de sopa de baunilha
1 1/4 Chávena (110 g) de chocolate em pó sem açúcar
1 1/2 Chávena (200 g) de farinha
1 3/4 Colher de chá de pimenta caiena em pó
3/4 Colher de chá de sal
3/4 Colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno médio (180°C).
- Forre uma forma refratária de mais ou menos 30cmx40cm com papel-vegetal. (Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora para você usar para levantar o brownie da assadeira).
- Leve a manteiga ao micro-ondas até metade dela derreter.
- Retire e amasse a manteiga com o açúcar, misturando bem. Junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.
- Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento.
- Misture com a mistura de manteiga e depois passe para o refratário.
- Asse por 20-25 minutos,a té um palito sair seco de dentro da massa.
- Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma.
- Corte em quadrados.
Fonte: Allrecipes
Sem comentários:
Enviar um comentário