quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Brownies Mexicanos


Ingredientes:

Quantidade: 30 porções

340 g de manteiga sem sal
3 Chávenas (600 g) de açúcar
6 Ovos
1 Colher de sopa de baunilha
1 1/4 Chávena (110 g) de chocolate em pó sem açúcar
1 1/2 Chávena (200 g) de farinha
1 3/4 Colher de chá de pimenta caiena em pó
3/4 Colher de chá de sal
3/4 Colher de chá de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno médio (180°C).
  2. Forre uma forma refratária de mais ou menos 30cmx40cm com papel-vegetal. (Deixe sobrar bastante papel dos lados de fora para você usar para levantar o brownie da assadeira).
  3. Leve a manteiga ao micro-ondas até metade dela derreter.
  4. Retire e amasse a manteiga com o açúcar, misturando bem. Junte um ovo de cada vez, e depois a baunilha.
  5. Numa tigela separada, peneire o chocolate em pó, a farinha, a pimenta, o sal e o fermento.
  6. Misture com a mistura de manteiga e depois passe para o refratário.
  7. Asse por 20-25 minutos,a té um palito sair seco de dentro da massa.
  8. Remova o brownie depois de frio, usando as pontas do papel-vegetal para levantá-lo da forma.
  9. Corte em quadrados.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...