quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Bolo de Chocolate Vegetariano



Ingredientes:

600 gr de farinha
450 gr de açúcar
100 gr de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
200 ml de óleo
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de chá de baunilha
480 ml de água fria

Preparação:

  1. Numa tigela grande peneire todos os ingredientes secos e misture bem.
  2. Noutra tigela, junte os ingredientes molhados (é necessário que a água esteja muito gelada, e por esse motivo que seja o último ingrediente a ser incorporado).
  3. Junte tudo e bata à mão, ou na batedeira durante quatro minutos, em velocidade baixa.
  4. Unte uma forma para pudim (com furo no meio) com margarina e farinha e despeje a massa crua.
  5. Pré aqueça o forno por cinco minutos no mínimo antes de colocar o bolo.
  6. Cozinhe na temperatura mais baixa do forno por cerca de 40 minutos.
  7. Espere arrefecer por completo para desenformar.

Fonte: dragteam

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...