Ingredientes:
600 gr de farinha450 gr de açúcar
100 gr de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
200 ml de óleo
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de chá de baunilha
480 ml de água fria
Preparação:
- Numa tigela grande peneire todos os ingredientes secos e misture bem.
- Noutra tigela, junte os ingredientes molhados (é necessário que a água esteja muito gelada, e por esse motivo que seja o último ingrediente a ser incorporado).
- Junte tudo e bata à mão, ou na batedeira durante quatro minutos, em velocidade baixa.
- Unte uma forma para pudim (com furo no meio) com margarina e farinha e despeje a massa crua.
- Pré aqueça o forno por cinco minutos no mínimo antes de colocar o bolo.
- Cozinhe na temperatura mais baixa do forno por cerca de 40 minutos.
- Espere arrefecer por completo para desenformar.
Fonte: dragteam
Sem comentários:
Enviar um comentário