Ingredientes:
Quantidade: para 4 a 6 pessoas
1 Cebola grande
cortada em cubos
500g de carne moída
2 Pimentões
vermelhos, sem sementes e cortadas em fatias
1 Lata feijão
vermelho
2 Latas de tomates
picados
2 Colheres de sopa de
extrato de tomate
Pimenta em pó ou
paprica (a seu próprio gosto)
80g de chocolate
preto (mais escuro, melhor)
Preparação:
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, cozinhe a cebola picada em uma pequena quantidade de óleo até ficar transparente.
- Adicione a carne e cozinhe até dourar.
- Adicione o pimentão em fatias e cozinhe até que tenham abrandado.
- Adicionar os feijões, os tomates e misture bem.
- Agora adicione o sal e a pimenta em pó (sal e pimenta a seu gosto).
- Cozinhe com uma temperatura baixa durante trinta minutos.
- Pré-aqueça o forno a 150 ° C.
- Junte o chocolate e mexa até começar a derreter e comece a combinar.
- Coloque no forne durante uma hora, mexendo a cada vinte minutos.
- Sirva com arroz, pão de milho, tortilhas, batatas assadas ou o que você preferir...
Sem comentários:
Enviar um comentário