sexta-feira, 17 de agosto de 2012

“Chili com Carne” e Chocolate


Ingredientes:

Quantidade: para 4 a 6 pessoas

1 Cebola grande cortada em cubos
500g de carne moída
2 Pimentões vermelhos, sem sementes e cortadas em fatias
1 Lata feijão vermelho
2 Latas de tomates picados
2 Colheres de sopa de extrato de tomate
Pimenta em pó ou paprica (a seu próprio gosto)
80g de chocolate preto (mais escuro, melhor)

Preparação:

  1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, cozinhe a cebola picada em uma pequena quantidade de óleo até ficar transparente.
  2. Adicione a carne e cozinhe até dourar.
  3. Adicione o pimentão em fatias e cozinhe até que tenham abrandado.
  4. Adicionar os feijões, os tomates e misture bem.
  5. Agora adicione o sal e a pimenta em pó (sal e pimenta a seu gosto).
  6. Cozinhe com uma temperatura baixa durante trinta minutos.
  7. Pré-aqueça o forno a 150 ° C.
  8. Junte o chocolate e mexa até começar a derreter e comece a combinar.
  9. Coloque no forne durante uma hora, mexendo a cada vinte minutos.
  10. Sirva com arroz, pão de milho, tortilhas, batatas assadas ou o que você preferir... 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...