Ingredientes:
Massa
2 Barras de chocolate de leite
2 Chávenas de chá de farinha de trigo
4 Colheres de sopa de olhe
1 Colher de chá de sal
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Ovo
Água gelada (suficiente para dar consistência)
Queijo muzzarela à descrição
Preparação:
- Coloque os ingredientes da massa em uma vasilha, exceto a água, e misture com colher.
- Vá colocando a água as colheradas e aos poucos.
- Chegará um ponto que terá que mexer com a mão.
- Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Enquanto a massa descansa, rale 2 barras de chocolate ao leite e pique morangos a seu gosto e separe.
- Após os 40 minutos, ou se preferir utilizar massa pronta, coloque queijo muzzarela por cima da massa à vontade e leve ao forno até derreter o queijo.
- Retire do forno salpique com o chocolate ralado e coloque os morangos.
Dica:
Colocar o chocolate com a massa quente para que ele possa
derreter.
Sem comentários:
Enviar um comentário