terça-feira, 14 de agosto de 2012

Fondue de Chocolate Branco


Ingredientes:

Quantidade: 4

300 g de chocolate branco
1 lata de natas
1 colher de sopa de licor de laranja
1 colher de sopa de sementes de cardamomo amassadas
Frutas diversas picadas

Preparação:

  1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Em uma panela, coloque as natas e deixe ferver.
  3. Tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até que se dissolva.
  4. Adicione o licor e o cardamomo e leve de volta ao fogo, sem ferver, por alguns minutos.
  5. Transfira o chocolate para um aparelho de foundue de chocolate com vela.
  6. Deve-se usar uma vela quando for fondue de chocolate, pois ele não deve aquecer demais.
  7. Lave algumas frutas como uvas, morango ou pique em pedaços pequenos as maiores: maçã, banana, pêssego, abacaxi, e outras.

Fonte: Allrecipes

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...