Ingredientes:
Para a base
200g de biscoitos de chocolate amanteigados triturados
2 Colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
1/2 Colher de sopa de água gelada
Para o recheio
200g de chocolate meio-amargo
200g de chocolate de leite
1 Lata de natas sem soro
2 Colheres de sopa de açúcar refinado
1 1/2 Colher de sopa de licor cherry brand
30g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/2 Caixa de morangos lavados
Para a decoração
2 Colheres de sobremesa de geleia de frutas vermelhas
amolecida (coloque no microondas por 40 segundos).
Morangos frescos
Mirtilos frescos (Blueberry)
Framboesas frescas
Amoras frescas
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
- Misture a água e a manteiga derretida junto com os biscoitos triturados e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Reserve.
Prepare o recheio:
- Derreta todos os ingredientes do recheio (com exceção da manteiga e dos morangos).
- Em banho-maria, mexendo de vez em quando (também pode usar o microondas, mas use o banho-maria pois assim vê todas as etapas da receita).
- Depois que derreter, deixe a mistura esfriar.
- Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa e de cor clara.
- Adicione aos poucos o chocolate, que deve estar frio, e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.
Montagem:
- Disponha metade do creme trufado sob a base de biscoitos, acrescente os morangos inteiros sobre o creme, complete a torta com o restante do creme e leve ao frigorífico por aproximadamente 2 horas.
- Após gelar, passe a geleia sobre o creme e decore com as frutas frescas.
Fonte: Casos & Coisas da Bonfa
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